: 4008-206-306

NEWS INFORMATION

旧事资讯

k彩娱乐 > 旧事资讯 > 装采暖

明装k彩娱乐片应该留意什么?

2017-12-08 16:33:23

1、要有一份水电图,或许至多有一个明晰的电路散布图,由于k彩娱乐片能够触及到在墙上打孔等施工,假如不克不及确定电路的地位,那么很能够会出题目。


2、讨教一些专业人士,对采暖做足理解比如说采暖的几种方法,优缺陷现在采暖公司的报价约莫怎样,种种产物质量和信誉怎样等等。在外洋越来越多的人选择明装采暖,他们以为明装k彩娱乐片装置快捷轻便最次要的是不会毁坏墙体、防止了能耗添加。

 

3、找一家专业的采暖公司做,k彩娱乐片设计到需热量的题目,朝南朝北、卫生间的房间的需热量盘算,然后他们会依据每个房间的热量来把他们有的产物来停止一个盘算找到合适你房间的k彩娱乐片规格。

  ① 普通来讲k彩娱乐片两种设置装备摆设方法,一种是低温水的设置装备摆设,一种是高温水设置装备摆设。在外洋如今越来越多的人会接纳后者,多方面的缘由在于平安题目和墙体题目,不外后者价钱方面是比前者高。

  ② 关于k彩娱乐片产物材质,我们的发起是钢板式散热器,由于铝制散热器已经想代替钢板式散热器的地位厥后由于在碱性水质下容易遭到腐化就被不明晰之,铜铝双金属的散热器由于两种金属的收缩系数差别加热后波动性并欠好。

  ③ 明装采暖包罗:热源(燃气壁挂炉)、管路(普通有四种材质:铝塑管、PPR铝塑管、PPR、PB)、散热器、管接件等。要做下各局部的作业,发起是壁挂炉局部接纳热服从高的节能的、管路局部用铝塑管或许是PB管接口少一点增加能无效增加毛病题目,散热器局部发起是钢板式。

  ④ 三分产物七分施工,去该公司的施工现场去看看会有不错的播种;

 

4、假如以上都OK了,量房设计签完条约后,上面便是布置施工,普通明装k彩娱乐片的施工工期并不是很长,普通的一百平米的住宅,一天打孔、一天挂k彩娱乐片调试汽锅,2-3天就差未几了。施工的时分即使你再信托商家也要在现场,终究你是明装,家里家具什么的都在,别的打孔的时分要看着由于普通的公司打孔徒弟都是外边请的,假如说打孔时不留意把墙面弄脏了就欠好了,要事前讲好让让他们找个技术好的打孔徒弟,普通打孔好一点的做法会在墙面上完成做好维护步伐;固然假如打错孔了更不必说了,别的固然k彩娱乐片的地位曾经定了,但是有些不靠谱的徒弟挂错地位等这些低级题目的发作概率也不是没有以是肯定要在现场。


5、验收,普通的反省下家里墙面、家居等有没有由于不警惕弄坏,明装k彩娱乐片装置完能够会呈现密封性的题目,这些题目能够存在于壁挂炉、管路、散热器,要做好反省。普通装置完后一周左右,零碎里的氛围会被放的差未几就要汽锅停止补水。

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2