: 4008-206-306

NEWS INFORMATION

旧事资讯

k彩娱乐 > 旧事资讯 > 装采暖

想要装新风零碎?这些题目要先留意

2017-10-31 09:01:01

 在经济疾速开展的明天,人们生存程度的大幅度进步。人们从单单寻求朴素的物质生存向安康型生存变化。新风零碎逐步融入我们生存中被广阔消耗者承受与承认,新风零碎不只改动了我们的生存方法变动变了我们的生存质量。新风给我们提供了新颖的氛围,让我们的衡宇“呼吸”了起来。但是,选择新风我们又该留意些什么?让我们能买到真正的新风产物?

 

只需换气快,便是好新风

新风量不是越大越好,这一选择也是要服从迷信盘算的根据的。两种办法一是可依据人均新风量30m³/h的规范,经过室内子数盘算。二是依据室内空间巨细综合肯定的换气规范来盘算。公式为室内空间体积×换气规范。而换气规范,普通平凡家庭或许中小型办公室、集会室、换气规范为0.7-1.5/h。选择数字较大两个,再放出得当余头,便是需求的新风量。

 

 

只需价钱高,便是好新风

永劫间以来,国人在消耗时总有只买贵的如许的理念。关于新风零碎来说,“贵的纷歧定便是对的。在新风零碎的构成中,新风机的质量将决议着其运用寿命,选择口碑及质量都好的大品牌产物固然错不了,但也需求细心理解新风机硬件的供给商以及外部的元件能否来自着名厂商。同时,也不克不及一味的寻求洋品牌,也应该综合考量,比照丈量数据来选择。

 

装了新风,舍弃空调

在打仗新风零碎时,贩卖职员都市向您大谈特谈新风零碎的热接纳服从怎样怎样高,而这正是容易让新风与空调乃至新风与供暖发生曲解的中央。

 

 

新风是从室外引入新颖氛围,那么室内开着k彩娱乐、空调时,就相称于同时开着窗户。为理解决这个题目,新风零碎引入了热接纳的观点,用室内回风给新颖氛围加热、降温,如许新颖氛围和本来室内温度的温差才不会太大。但是,要想到达供温暖制冷的舒服结果,这是远远不敷滴

 

只需热服从高,便是好新风

这句话是对的热服从的确是影响新风零碎打造恒温室内情况的次要要素之一,但不克不及把它看做决议要素。由于我们最应该选择和存眷的,是热接纳器的材质。

 

 

“全热交流器”可分为两种:显热交流、全热交流。显热交流;只能与温度交流,而全热交流:不只能和温度交流还能与湿度交流。热服从高取决于全热交流器的巨细,全热交流器罕见有四边型、六边形,雅克菲的呆板采则用逆向对流热湿交流、八边形设计,增大传热面积,进步了湿度交流服从。热交流器可洗濯,防止了二次净化。

 

污染率达不到100%,咋办

有些业主执念极重繁重,肯定要找到污染率100%的新风品牌。呵呵呵,,刚洗过的衣服你确定很洁净,但你会说它100%洁净吗

 

 

新风的干净度的确是要害中的要害。普通来说,零件氛围污染率应该到达85%~95%。污染率越高,污染结果越好,这无须置疑。运用的氛围污染技能必需是绿色技能,对氛围无害物质增量为零,不发生第二次净化设置装备摆设运用的一切资料和元器件必需是绿色、安康、无净化的资料,不具有放射性。

 不外,假如您遇见宣传能到达100%的新风品牌,请慎重

 

24小时不连续运转,乐音闹心可咋办

普通来讲,新风零碎主机本体的运转乐音在40-50dB(A)之间,雅克菲新风机的优质电机联合千叶电扇,静音结果非常明显。同时,只管即便将主机装置在卫生间、储物间等情况,防止将送风口装置在床头侧,可以无效地控制风噪。不外,普通新风零碎都市有就寝形式,晚间运转不会影响您的就寝质量。

 

24小时不连续运转、用电用的很疼爱

 

依据行业规范《透风器》JG/T 391-2012中对透风器的风量、风压、输出功率及噪声的规则,详细规则如下:额外风量(200-400)m3/h,输出功率≦180w。选购新风零碎时可依据该规范选择,低能耗、高服从的新风零碎照旧很节能的。谨慎提示选购新风零碎时,肯定要选择正轨厂家、大品牌产物,切莫贪小廉价吃大亏

 

新风市场作为舒服家居范畴一个新兴的细分市场,固然现在尚未遍及,但市场竞争已相称剧烈。作为感性的消耗者,要想享用真正的舒服家居”,肯定要擦亮眼睛、选对品牌。再次提示切莫贪小廉价吃大亏

 

雅克菲采暖微信大众号(ID:airfit001)
少量生动、威望、牢靠、专业的家庭采暖指南
悦享最新采暖方法、采暖施工案例
每周都生动威望的壁挂炉、散热器、管路、控制、水箱、新风机、氛围能等采暖产物资讯
给出客观间接的全体采暖装修与生存发起,暖和我们的人生路程
效劳每一个家庭、每一套屋子的抱负温度。

欢送搜刮“雅克菲”或扫码存眷:

 

二维码动效制造_二维码AE优化2.gif

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2