: 4008-206-306

NEWS INFORMATION

旧事资讯

k彩娱乐 > 旧事资讯 > 学采暖

用变频氛围能采暖,超高温气候也没题目

2017-11-10 13:46:16

         在许多人的心目中,氛围能这种新型采暖设置装备摆设只实用于北方,面临南方高温情况能够无法正常运转。

的确,受技能限定,几年前,高温不断是氛围能采暖企业驻足南方的最大障碍,许多氛围能采暖热泵在零下10℃左右要么无法运转,要么不节能,无法满意用户的一样平常采暖需求。

但是,随着变频氛围能地暖空调的呈现,曾经冲破了氛围能采暖高温低能效或许无法运转等毛病。

在常温下,变频氛围能与传统的定频氛围能制热才能差距不大,但是温度越低,差距就越分明。在常温下,变频氛围能与定频氛围能制热才能相差并不大,但是在零下十几度的时分,变频氛围能比定频氛围能制热才能就高了不少,北方地域的住民选择氛围能最好选择变频的,不然能够无法波动继续为室内提供暖和。

在国度倡议绿色经济的配景下,高排放的燃煤汽锅等传统采暖方法,势必加入汗青舞台,以氛围能为代表的干净采暖将是将来的主流。我国氛围能起步较晚,但开展敏捷,在超高温、多联供等技能完成之后,变频技能成为现在行业内的打破性创新。

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2