: 4008-206-306

NEWS INFORMATION

旧事资讯

k彩娱乐 > 旧事资讯 > 企业旧事

23℃雅克菲地暖的人文关心

2017-11-28 14:45:40

 23°C是源自老西医的启示,据古书中的医学纪录,23°C是人体感到外界时最舒适的温度。通常状况下,脚部是人体的末了,离心脏较远,因此保温才能较差。而脚掌受凉可招致人体抵挡力分明削弱,并惹起种种病症,这便是所谓的“寒从脚下起”。而处于人体顶真个头部,血管丰厚,温度较高,又是神经中枢的“司令部”,因此常用“面红耳赤”描述人们冲动时的体现,这便是所谓的“火自头上升”。因而,我们以为,人体对温度的需求最公道的应该是下热而上凉。
雅克菲地暖装置方案温度是从人体脚下提倡来的,由下而上温度递加,这正与人体自下而上递加的温度需求符合,其送热区间恰恰在0至1.8米左右(人的身高范畴),而温度自下而上呈梯级形态。如人以站立姿势,腰部以下25度,上半身22度,头部则只要18度。23度雅克菲地暖的“生态”之处是它恰好契合了人体的安康需求。
别的,雅克菲温控器的装置高度普通为1.5米,此处正是人体温需门路的23度处。温控器可主动设置温度也可儿工控制。如若人工,可满意差别年事、差别体质的人群对温度的差别需求,随需随调即可。温控器还可以依据生存需求在差别工夫设置差别温度,比方一样平常的下班族即可设置周一到周五的白昼封闭而上班前开启,周末即可全天开启,乃至可以依据差别工夫(晚上、半夜、早晨的差别时辰)设定差别温度。

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2