: 4008-206-306

HEATING CLASS

采暖学堂

k彩娱乐 > 采暖学堂 > 技艺大赛

第三届“雅克菲杯”技艺大赛开赛在即,上届冠部队参赛宣言曝光

2017-04-18 16:50:49

由天下住房和城乡建立职业教诲讲授指点委员会主理,修建设置装备摆设类专业指点委员会包办,雅克菲协办的“第三届高职高专院校修建设置装备摆设类专业技艺比赛(雅克菲杯-水暖零碎装置)”将于往年6月拉开帷幕。

往年的大赛移师雅克菲重庆总部举行,全新晋级的工位将带给参赛选手更好的操纵情况。参赛步队的数目也将由20支添加至30支。据悉,各参赛队自新学期伊始就投入到了积极告急的备战阶段。上周,雅克菲的小编便看望了上届“雅克菲杯“水暖技艺大赛冠军重庆建峰职业技能学院(现已改名为重庆城建职业学院),看看他们的备战状况及参赛宣言吧:
军号曾经吹响。将来我们将公布更多学院的参赛视频,记得存眷喔。

关于大赛
“天下高职高专院校修建设置装备摆设类专业技艺比赛(雅克菲杯-水暖零碎装置)”由天下住房和城乡建立职业教诲讲授指点委员会主理,修建设置装备摆设类专业指点委员会包办,雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司协办。比赛分水暖零碎装置设计比赛和操纵比赛两局部。设计比赛要求选手在三小时内完成采暖零碎实际盘算、徒手绘制装置施工图等义务;操纵比赛要求选手在四个小时内依照技能要求和施工图纸停止零碎装置、零碎通水测试等任务义务。
中国的采暖行业不断以来都面对着职员紧缺的题目,缺乏高本质的施工职员,能入手的技能精英。雅克菲从几年之前开端认识到这个题目之后,就不断在不懈地试图改动情况。雅克菲延聘了杜渐传授作为公司的总工,约请了德国徒弟学校的良好学员来为雅克菲树立了800平米的暖通实训基地,出书了天下第一本采暖零碎类的培训课本,这些都是为了培育人才所做的高兴。固然,这些高兴还不敷,由于雅克菲清晰地认识到,有志于采暖行业的在校先生,也应该是培育的重点。由于先生才是将来。

不外事先只是有这个想法,雅克菲的力气还没有大到能独立去做这件事变。直到雅克菲遇到了天下住房和城乡建立职业教诲讲授指点委员会,侥幸地是我们的想法不约而同,接着立刻落地推进,放开到了天下的高职高专院校,才有了这两届的技艺比赛。

往届回忆
第一届 雅克菲杯高职高专院校水暖零碎装置技艺比赛于2015年9月在常州工程职业技能学院举行。来自天下修建类高职高专的14所院校参与了竞赛。 终极常州工程职业技能学院和山西修建职业技能学院荣获一等奖,江苏修建职业技能学院、天津疆土资源和衡宇职业学院、内蒙古修建职业技能学院获二等奖,重庆建峰(现已改名为重庆城建职业学院)、四川修建、新疆建立、广东建立、安徽水利五支代表队荣获三等奖。

第二届竞赛于2016年6月在常州工程职业技能学院举行。天下20所修建设置装备摆设类高职高专院校参与了这次竞赛。终极重庆建峰职业技能学院(现已改名为重庆城建职业学院)、山东都会建立职业学院荣获一等奖,山西修建职业技能学院、青海修建职业技能学院、广东建立职业技能学院和常州工程职业技能学院院荣获二等奖,天津疆土资源和衡宇职业学院、天津职业大学等7支代表队荣获三等奖,杨凌职业技能学院、四川修建职业技能学院等7支代表队荣获良好奖。

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2