: 4008-206-306

HEATING CLASS

采暖学堂

k彩娱乐 > 采暖学堂 > 采暖知识

明装采暖,有“三个不克不及”,请留意!

2017-11-30 17:24:53

         一些曾经装修睦屋子的家庭,假如之前没有装地暖,如今想改进寓居条件,就能够加装明管采暖,也便是明装采暖,有三个不克不及请留意:

不克不及一味企图廉价。

明装采暖零碎是个比拟庞大,且专业性要求较高的零碎工程。对设置装备摆设、资料、施工、售后都有较高的要求。价钱低的离谱的,通常存在质量低下、以次充好的危害。不克不及因小失大,给前期的运用带来无尽的懊恼。

不克不及疏忽设计

要多比拟和研讨设计方案,从设置装备摆设和管路等方面评价设计的公道性。它间接影响到运用结果和雅观性。

不克不及只注意选择汽锅的品牌

 不克不及只注意选择汽锅的品牌,还要注意散热器、管材、管件、温控器等配件的质量和功能。由于明装采暖它是一个零碎,只要在各个关键都有严厉的质量把关,才干确保无后顾之忧。(作者:孙卫宁)

4008-206-306版权一切 (C) 2012-2016 雅克菲(重庆)热能设置装备摆设无限公司. 存案/答应证编号:沪公网安备 31011502002235号 沪ICP备12004780号-2